dijous, 26 de juny del 2008

Russia 0-3 España

España se cuela a una final que ha luchado hasta el último segundo.

España se consagra como la mejor selección que esta jugando la EURO 2008, tiene ritmo, calidad, buen juego y muchos goles.
Hoy ante Russia, España ha sido muy superior, y ha pasado por encima sin ningún problema.
ha dominado de principio a fin, con una gran segunda parte donde han dado a luz los 3 grandes goles de los cuales los españoles pueden presumir de un gran equipo.
En el minuto 50, el azulgrana xavi Hernández, remataba un centro-xut de Iniesta, y colaba el balón por debajo de las piernas del portero.
En el 73, Güiza, con un gran control con el pecho lanzaba una baselina inparable para poner el 2-0 en el marcador. Y para rematar en el 82, Silva, tras un contragolpe, remataba con tranquilidad y la transmitia a todos los españoles que estabamos sufriendo desde el minuto 1.