diumenge, 22 de juny del 2008

Croacia 1-1 Turquía ( 1-3 en los penalties )

Con ganas empezaban los dos conjuntos y muchisimos animos. Pero ni las ganas de unos contra los animos de los otros impidieron que el partido se decidiera en la prorroga. Aunque también en la prorroga las ocasiones fueron diversas, en un contragolpe de Coracia Modric conseguía colgar un balón cuando el portero había salido de sus dominios que entre el hombro y la cabeza remató Klasnic, y ponía el partido muy cuesta arriba a los turcos, que aún con esas y confiando en la fe, y sus posibilidades ya que todabía quedaban cerca de 3 minutos para terminar la seguna parte de la prorroga, consiguieron empatar con un gol muy polemico, ya que el cuarto arbitro había marcado 1 minuto de descuento, y el gol se produjo gracias a Sentürk cerca del minuto y 5-10 segundos.
En los penalties, el ex-azulgrana Rustu consiguió atajar el que dió el pase a turquía pero, antes en el primer disparo Modric no marcó a Rustu, y con eso la presión hacia los croatas que hacía apenas 5 minutos se veían ante Alemania en semifinales se empezó a notar, un cumulo de hasta tres fallos, y una suerte magistral de los turcos que se llevaron el gato al agua, y se verán las caras con una Alemania que viene con la moral muy alta.